과외 후기

잊을 수 없는 수업이에요 ^^

페이지 정보

작성자 김민희 작성일 11-10-30 21:33 조회 5,866 댓글 1

본문

영어선생님이랑 영어로 수업해 봤어요~
아무래도 외고 갈 실력은 안돼지만 그래도 시험은 쳐 보려구요
그래서 혹시나 싶어서 선생님한테 영어로 수업을 해볼수 없냐고 부탁을 드렸죠~
그랬더니 선생님께서 너무나 흔쾌히 ok하셔서
오늘은 영어로 수업을 했습니다.
아니나 다를까 제 영어 듣기는 좋은데 제가 말을 잘 못하겠는거죠 ㅠㅠ
너무나 암기위주의 습관이 들어있던 터라....
그래도 선생님이랑 꾸준히 공부한 어휘 때문에 알아들을 것들은 거의다 알아듣는데
말이 안나오는거에요...ㅎㄷㄷ..
그래서 앞으로도 가장 기억에 남는 수업일 것 같네요~
그리고 다음 수업부터는 다시 그냥 원래대로 수업 하기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
아직은 저에게 좀 무리인것 같아서~
그래도 영어로 수업을 해 보니까 뭔가 실감이 나네요~
오늘 하루종이 더 열심히 해야겠다는 생각밖에 안들어요~ 더 분발해야겠어요!!!!
우리 영어 선생님 소개시켜 주셔서 맑은소리샘 너무 감사해요 ^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

영어선생님과 진짜 영어 수업을 하셨군요 ^^
처음에는 그렇지만 익숙해지다보면 또 자신있게 말 할 수 있는 날이 올거에요~
지금처럼 꾸준히 공부하세요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607