과외 후기

즐거운 수업시간!

페이지 정보

작성자 이민숙 작성일 11-11-04 09:45 조회 5,636 댓글 1

본문

영어과외를 하고있는 중2학생입니다오~
영어를 잘하고 싶어 엄마한테 졸라서 학원대신 과외를 하고있네욤~
좋아하긴하지만 쉽지않더라고요
문법도 어렵고.ㅠㅠ
영단어 외우는것도 쉽지않고..
근데 영어과외를 하고 나서 선생님께서
영단어 쉽게 외울수 있는 팁도 알려주셨어요~
그래서 예전보다는 조금은 잘 외우고있어요~
학교에서 단어 쪽지시험볼때
만점!! 가끔 한두개 틀리긴하지만 그래도 예전보다 장족의 발전!!
아! 그리고 선생님께서 미드도 도움이 많이 된다고 알려주셔서
주말엔 미드로 영어 공부를 하고있답니다~!!!
선생님이 진짜 영어 공부를 잘 가르쳐주세요.ㅠㅠ
완전 만족
그래서 ㅇㅣ번 중간고사 성적이  10점이나 올랐어요
성적표 받고 얼마나 좋았는지!!!!!!!!!!!!!!!!
앞으로도 열심히할게요!

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저 성적 오른거 보고 엄마가 수학과외도 시켜주신데요!
수학은 진짜 못하는데.
그때도 지금 쌤 처럼 좋은 쌤으로 해주세요~~~~~~~~~~>0<

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

중간고사 성적 오른거 축하해요^^
앞으로도 지금처럼 꾸준히 열심히한다면 좋은 성적으로 계속 유지할수 있을거예요~!
화이팅!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607