과외 후기

주말에도 열공열공!

페이지 정보

작성자 찰떡! 작성일 11-11-05 12:26 조회 5,682 댓글 1

본문

오늘은 토요일~~>0<

주말에도 열공하고있답니다~!

이번에 과외열심히한 덕분에 영어 성적이 5점이나 올랐어요!!

그덕에 아빠한테 용돈을 더 받았다는

너무 행복했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런가 공부의 흥미가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모든게 우리 영어 박쌤 덕분이랍니다~!!!!!!!!!!!

항상 되게 잘 가르쳐주시고 하나라도 더 가르쳐주시려고 하고

과외 아닌날 연락해서 여쭈어도 설명도 잘해줘요! 굳!굳!

그래서 영어에 대한 흥미가 정말 많이 생겼어요!

지금 제 목표 영자신문읽기 후후후훗

힘들겠지만 열심히 해볼라고요! 아자!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

영어성적이 5점이나 올랐다니 축하해요^^짝짝짝!!!
앞으로 영어 공부 열심히 해서 목표인 영자신문읽기에 꼭 성공하세요!!
화이팅! 아자~!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607