과외 후기

내년이면 저도 고딩.ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 하트뿅 작성일 11-11-10 11:14 조회 5,791 댓글 1

본문

이제 올해도 얼마 안남았네용~
그리고 전 내년에는 고등학생이 돼요 ㅠㅠ
오늘 수능날이라서 그런가 제가 더 두근두근.ㅋㅋㅋㅋㅋ
공부해야겠다는 생각이 들고.ㅠㅠ
고등학생이 돼면 지금보다 더 힘들겠죠??
그래도 선생님이 가르쳐주신 공부법으로 열심히하면
고등학교 들어가서도 잘할수 있을거라는 체면을~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아무튼 과외 쌤이 칭찬도 많이 해주시고 하시니까 더 공부할맛이나는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 선생님들이 너무 잘 가르쳐주셔서 좋아요
과외시간도 정말 잘지키고^^
내일은 국어과외~~
오늘은 집에서 쉬니깐 책을 좀 읽어야겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

벌써부터 너무 겁먹지 말구~ 지금 하는 만큼만 고등학교 올라가서도 열심히 한다면
잘할수 있을거예요~^^
책도 많이 읽고, 예습복습도 잘하고 앞으로 공부 열심히하세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607