과외 후기

수학수학과외

페이지 정보

작성자 시크릿 작성일 11-11-11 14:17 조회 5,910 댓글 1

본문

오늘은 빼배로데이~~~~~~~~~~
빼빼로 많이 받으셨어요?ㅋㅋㅋ
오늘 과외쌤이 오셨는데
과외쌤이 저에게 빼빼로를 주셨다는ㅋㅋㅋ
우리 쌤은요! 진짜 예뻐요
게다가 머리도 진짜 좋으세요.
공부도 진짜 잘 가르쳐주고 계세요.
모르는건 제가 알때까지 가르쳐주시고''0'
그래서 그런지 과외하기전이랑 과외하고 난 다음 이번 중간고사 수학성적이
10점이나올랐어요!!!!!!!!!!!!!!!!
성적표 받자마자 기분좋아서 선생니한테 바로 전화했다는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도열심히해서 수학성적 팍팍 올리려고요!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

수학성적도 10점이나 오르고 축하해요^^
앞으로도 선생님이랑 열심히 공부하세요!화이팅!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607