과외 후기

성적 많이오르나요?

페이지 정보

작성자 하늘 작성일 11-11-16 16:42 조회 5,696 댓글 1

본문

안녕하세요
과외한지는 아직 몇주 안된것같은데
수학과외시작했거든요
제가 성적이좀 많이 안좋아서요
맑은소리샘에서 과외하면 성적많이올라간다고 친구가추천해서
시작하기는했는데 성적많이 오를까요?
얼마나오르나요?

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

성적이 얼마나 빨리 그리고 더 많이 오르느냐는 공부를 하는 학생의 의지에 달려있습니다.
나는 할수 있다! 그리고 얼만큼 성적으로 올리겠다 라고 하는 구체적인 목표도 정해야 합니다.
그 후에는 분명히 바라는 만큼의 성적을 받을 수 있을거라 예상합니다.
열심히 노력하고 꾀 부리지 않는다면 원하는 성적을 받을수 있을거에요~ 힘내세요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607