과외 후기

과외선생님 덕분에!!!!!!!

페이지 정보

작성자 윤지수 작성일 11-11-21 15:25 조회 5,931 댓글 1

본문

안녕하세요!
앗싸!!
과외시간에 선생님이 항상 영어 단어, 문장 이런거 쪽지시험을 했었거든요.
항상 시험본다는 생각에 되게 귀찮고 싫었었는데요..ㅠㅠ
그 노력의 결실이 오늘!!!!!!!!!!!!!!!!1
꺄율!!
월요일 첫주의 시작인데.
얘들이 수업시간에 졸고 떠들고 해서 선생님이 화가나셔서
갑자기 쪽지시험을 본다는거예요!! 성적에 반영하는 쪽지시험을
완전 당혹당혹!!ㅠㅠ
그런데 웬걸!!!!!!!!!(원걸짱!ㅋㅋ)
과외시간에 미리 공부했었던 게 똭!!!
그래서 결과는 완전 대만족!!!!!!!!!!!!1
하나틀리고 다맞았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 너무 기뻐서 이렇게 후기남기러. 푸하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로는 과외선생님 말 잘듣고 정말 열심히 공부할라구요!!!!!!!!!!!
시험도 잘보고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 감사해요!!
뿅!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

지수학생~ 축하해요!^.^
기쁜 마음에 후기 까지 남기러 오고,
선생님이 시키는거에는 다 이유가 있으닌깐 앞으로는 열심히 하세요~
다음번에는 만전 받을수 있게~ 화이팅!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607