과외 후기

과외선생님 진짜 너무 좋아요!!

페이지 정보

작성자 나바아앙 작성일 11-11-23 15:34 조회 6,191 댓글 1

본문

안녕하세요!
지금 영어과외를 하고있어요!
근데요
우리 영어선생님 진짜 좋아요.ㅋㅋ
영어 발음이 짱!!!
수업도 잘가르쳐주시기도 하고 제가 졸려하고 쫌 지루해하면
그땐 옆집형같이ㅋㅋㅋㅋ
재밌는얘기도 해주고 잠시 머리식힐겸 퍼즐게임 같은것도해요.ㅋㅋ
누가 더 퍼즐잘맞추나
그 퍼즐조차도 영어이긴하지만 그래도재밌어요.ㅋㅋ
저번엔 제가 우승!! 선생님이 봐주신거같긴했지만 그래도
이번엔 2학기 중간고사 영어 성적 5점 올랐거든요.ㅋㅋ
그래서 떡볶이 사주셨다는!!!!!!!! 진짜 맛있었어요!!
선생님 덕분에 영어도 어렵고 지루한 과목이 아니게됐어요!!
너무 감사해요!!
이번 2학기 기말고사도 내기했는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 요즘 완전 열공 하고있답니다!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

^^ 성적도 오르고 맛있는것도 먹고 축하해요!
앞으로도 더 열심히해서 기말고사 성적도 오르고
내기에서도 이기길 바랄게요!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607