과외 후기

과외 선생님을 잘 만난것 같아요

페이지 정보

작성자 주선아 작성일 11-11-23 17:22 조회 5,860 댓글 1

본문

친구가 추천해 줘서 과외를 하게 되었는데
과외선생님 잘 만난것 같아요 ^^
이렇게 똑부러지는 과외선생님을 만나게 되다니요 ㅎㅎ
선생님 덕분에 똑부러지는 영어 배우고 있습니당ㅎㅎ
선생님 원어민 발음이라 처음에는 -_-
지금은 ^0^ 같이 해요~ 물론 기본 인사만 ㅋㅋㅋ
선생님 정말 잘만난 것 같아요~ 저랑 성향도 비슷하고 취미도 비슷하심 ㅋㅋㅋ
대화가 잘통해서 사촌언니같은 기분이에요~
모르는건 차근차근 가르쳐 주시고 바로 테스트 -_-
그 다음날 기억하나 못하나 또 테스트 -_-
선생님 성격 정말 화끈하세요 ㅎㅎㅎ 저랑 되게 비슷함 ㅎㅎㅎ
선생님 만나서 공부 너무 재밌고 영어과외하는거 솔직히 부담도 안돼요!!
과외 좋아요~~ 너무너무 만족해요 

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

친구 추천으로 시작한 과외이지만 좋은 선생님을 만나신 것 같네요 ^^
열심히 가르쳐 주시는 선생님 따라서 열심히 공부하세요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607