과외 후기

홍홍홍 웃는 우리쌤 킥

페이지 정보

작성자 홍홍홍 작성일 11-11-24 16:35 조회 6,452 댓글 1

본문

우리 선생님은 수학쌤인데요
남자쌤인데 정재형 뺨치게 홍홍홍 웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 정재형 무도 나오기 전부터 우리쌤이 먼저 홍홍홍 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 정재형이 나이 많으니까 정재꺼라고 치죠 뭐 -_-
우리쌤 홍홍홍 웃으면서 성격도 좋아요~
엄청 착함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 빼면 시체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제 풀다가 내가 틀리면 또 오홍홍홍 하고 웃으면서 내 공식을 뭉갬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리쌤 수학 근데 엄청 잘하는 것 같아요~
그래서 모르는 거 물어보면 쌤이 엄청 잘 가르쳐줘요~
그래서 다 물어봄 -_- 그럼 또 오홍홍 하면서 잘 가르쳐 주심 ㅎㅎㅎ
우리쌤 성이 '오'씨여서 오재형으로 불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리쌤 친구들한테 얘기해 줬더니 다들 좋아해요 자기도 막 과외하고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 과외쌤 여기저기 많이 소개할께요~
우리쌤 소개시켜줘서 고마워요~!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

선생님 웃음소리 하나만으로도 참 즐겁게 공부할 수 있겠네요 ^^
열심히 공부하시고 맑은소리샘 선생님들은 모두모두 친절하시답니다~
많이 소개해 주세요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607