과외 후기

2학기 중간고사 성적이 쑥쑥!!

페이지 정보

작성자 박희철 작성일 11-11-25 17:16 조회 5,918 댓글 1

본문

시험성적을 받고 이제서야 후기글 남기러와요!!
제가 과외하기전엔 평균이........... 70점 중후반대였는데요.
과외하고나서 80점이넘었어요.
푸하하하하
제가 영어 성적이 많이 낮긴했거든요.ㅋㅋ
근데 과외하고 나서 성적이 진짜 10점이상이나 올랐어요!!
완전 성적표받고나서 울뻔, 너무 감동,.ㅋ
국어,영어 선생님들 덕분이겠져???????????
과외인데 자주 시험본다고 완전 싫어하고 짜증도 냈는데
평소에 공부하고 시험봤던게
학교에서 시험볼때 나오닌깐 진짜 좋더라고요!!
이래서 평소 공부하는게 중요하다고 하나봐요!!
푸하하하하
우리선생님들께 너무 감사해요!
성적이 올라서 아빠가 용돈을 주셨거든요!!!
그래서 그 용돈으로 선생님들께 음료수를 대접해드렸다는>0<
앞으로도 열심히해서 좋은 결과 얻을게요!!!!!!
그래서 계속해서 과외할수있게!!
감사해요!! 

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

희절학생~^^ 성적이 올랐다니 너무 축하해요!!
평소 공부가 정말 중요하져~ 앞으로는 숙제나 시험봐도 열심히하세요~
기말고사도 화이팅!!!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607