과외 후기

다시 마음잡고 공부!!

페이지 정보

작성자 김민기 작성일 11-11-28 17:30 조회 5,835 댓글 1

본문

저희가 너무 공부를 안한다 해서 선생님이 화가나셨는지
중간고사 수학시험이 진짜 어렵게나온거예요.ㅠㅠ
그래도 평소엔 중간정도는했었는데
이번에는 정말............................ㅜㅜ
시험보고 폭풍눈물
성적보고 또한번 폭풍눈물
이제 다시 마음잡고 제대로 공부좀 해야할것같아서
엄마한테 말씀드려서
지금 수학 과외를 하고있으어요.
한달정도됐는데
망한 시험을 선생님이랑도 같이 풀고 다시 한번 풀어보닌깐
제가 정말 공부를 너무 안했더라고요.
조금만 더 생각하면 다 풀수 있었던 문제들이였는데................
이번 기말때는 정말 잘하겠다는 마음을 가다듬고 다시 공부중에있어요,
선생님이 설명도 천천히 잘해주시고 중요한 포인트는!!
계속계속 기억할수있게 찝어주셔서
열심히하고있어요1!!!!
기말은 대박날수있게 도와주세요!!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

민기학생~  앞으론 중간고사 성적의 결과를 얻지않도록 노력해요~^^
열심히 하면 잘할수있을거예요!
기말고사 대박!! 화이팅!!^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607