과외 후기

중 2 영어과외 후기

페이지 정보

작성자 유민정 작성일 11-11-30 17:53 조회 5,953 댓글 1

본문

제가 네달전쯤인가? 성적이 떨어져서 과외를 해야겠다 싶어서
과외를 시작했거든요? 
근데 처음엔 솔직히 성적 않올랐어요 ;;
한달쯤 하고 나서 성적 안올라서 그만둘까 했는데 조금씩 오르기 시작했어요
사실 한달동안은 걍 설마설마 하면서 솔직히 게으르게 공부했거든요
확실히 열심히 한거랑 열심히 안한거랑 티가 나긴 나더라구요~
그래서 그때부터 꾸준히 열심히 해서 지금은 상위권입니다~!!! 여러분 희망을 가지세요!!!
엄훠 아랫공기랑 달라요 ㅋㅋㅋ
앞으로도 열심히 해서 상위권 유지해야겠어요
친구들이 자주 물어봐요 어떻게 성적이 올랐는지요
그래서 제가 '맑은소리샘' 과외 좋다고 말해주고 있어요~ 저 착하죠 ㅋㅋㅋ
그럼 선생님들 정말정말 추운데 고생 많으세요~
제가 성적으로 보답할게요 울쌤 캄솨캄솨~~!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

학원도 과외도 고액과외도 사실 본인이 열심히 하지 않는이상 효과는 나타나질 않습니다 ^^
열심히 하셔서 좋은 결과있길 바래요~!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607