과외 후기

과외후기 입니다 ^^

페이지 정보

작성자 이은정 작성일 11-12-01 17:05 조회 6,079 댓글 1

본문

안녕하세요 ^^
저는 중학교 1학년 아들을 둔 학부모입니다.
맑은소리샘을 알게 된지는 좀 오래 되었구요 과외를 직접적으로 시작한 것은 약 세달정도 되었습니다.
후기를 늦게 남겨서 좀 죄송스런 마음이네요.
다름이 아니라 맑은소리샘 과외가 너무 좋아서 감사한 마음에 후기를 씁니다.
중학교 1학년 올라와서 급격하게 벌어진 학업격차에 놀랐는지 아들이 한동안 성적이 하위권이었습니다. 딱히 나쁜 친구들과 어울린다거나 아니면 농땡이를 부리는 것도 아닌데 성적이 낮아서 고민하던 차에 주위에서 맑은소리샘 과외에 대해서 듣게 되었고 상담을 진행하게 되었습니다.
상담 결과 아들 학업에 대한 계획을 다시 짜야 한다고 하시더라구요.
상담부터 꼼꼼하게 진행해 주셔서 정말 감동했습니다.
그리고 무엇을 어떻게 바로잡아나가야 할지를 하나하나 가르쳐 주시고 체크해 주시는데 학생들의 성적이 안오를수 없겠더라구요.
그것은 둘째치고, 가장 중요한 것이 과외선생님 배정이라고 해서 제가 신신당부를 드렸습니다.
아무래도 경력도 경력이지만, 공부에 흥미 없는 아이를 잘 지도하고 관리해 주실 분이  필요해서요
지금은 좋은 선생님 배정 받아서 공부에 흥미를 가지고 열심히 공부하고 있습니다.
성적도 하위권 벗어났구요 탄력 붙다보니 중위권은 금방 올라가더라구요~
선생님도 섬세하게 애살 가지구 수업해 주시고 아들도 열심히 따라가려고 노력하는 모습이 대견스러웠습니다.
맑은소리샘 덕분에 책상앞에 앉아서 공부하는 아들 모습도 보네요 ^^
정말 감사드립니다.
주위에 맑은소리샘 많이 많이 홍보할게요 ^^
선생님들 추운데 고생많으시네요~ 수고하세요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

공부에 흥미없어하는 많은 학생들도 맑은소리샘 과외 선생님들을 통해서
더욱 흥미를 가지고 노력하는 모습을 보면 저도 참 뿌듯합니다 ^^
옆에서 많이 격려해 주시고 칭찬해 주시면 더 열심히 할거에요~ 후기 감사합니다 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607