과외 후기

과외수업있는 금욜@.@

페이지 정보

작성자 박진훈 작성일 11-12-02 16:34 조회 5,952 댓글 1

본문

오늘은 과외있는 금욜입니다!
전 금요일이 좋네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교다녀와서 과외까지 하고나면 바로 주말이닌깐요!
과외는 화욜,금욜날 하고있어요.
선생님이 수업을 잘가르쳐세요.ㅋ
예전에 대학생 과외했었는 선생님이 별루였는데...
지금은 선생님이 진짜 잘 가르쳐주시고 시간약속도 잘지키고,
감당할수있는 과외 숙제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요!!

6시에 과외선생님 오시는데 단어 외우고있다가
궁금한단어있어서 검색해보려 하다 이렇게 후기 남기네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 영단어시험이있기에
전이만 단어외우러~
빠잇!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

즐거운 주말을 맞기 위해서는 오늘 할일을 내일로 미루면 안되겠죠?
영어 단어 열심히 외우고 열공하세요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607