과외 후기

공부가 뭔가요 먹는건가요?에서 코피흘리는 공부로~

페이지 정보

작성자 빡대리 작성일 11-12-02 16:46 조회 6,281 댓글 1

본문

원레 제 스타일은 공부가 뭔가요? 먹는건가요?
이거였는데 이제는 먹는건가요가 아니라 잘 하고 있어요~
먹는공부말고 정말 열심히 하는 공부말이죠
과외 덕분에 먹는 공부 말고 진짜 열심히 땀흘리고 코피흘리는 공부를 하고 있어요~
공부하느라 시간가는줄 모르겠네요
지식을 쌓는 일이 이렇게 즐거운 일이구나 싶은게 저 철좀 빨리들었죠ㅋ
열심히 땀흘린 만큼 그 대가가 따라올 것이라 믿습니다 (스마트폰 뭐 이런거?)
농담이구요~
공부에 한번 재미붙이면 관성의 법칙이 있는 것 같아요~
성적이 오르면 더 열심히 하게 되고 또 더 열심히 해서 더 나은 성적을 받고 싶은 욕심이 들어요
이제 더 열심히 해서 성적을 더 올리려구요 오를수 없을때까지~
맑은소리샘 과외덕에 공부에 더 신경쓰게 됐네요~ 고맙습니다~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

먹는 공부에서 코피흘리며 열심히 하는 공부로 멋있네요 ^^
열심히 하셔서 좋은 성적 거두길 바래요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607