과외 후기

수원과외

페이지 정보

작성자 이지영 작성일 11-12-03 17:38 조회 6,313 댓글 1

본문

저는 수학이랑 사회 과외하고 있는 중학생 입니다.
선생님이랑 과외하고 있는데 수학선생님은 남자 선생님이고 사회 선생님은 여자선생님입니다.
여자선생님은 디게 조용하시고 남자 수학선생님은 디게 목소리가 커요
저는 개인적으로 조용한 여자선생님이 좋네요
상냥하시고 나긋나긋하게 잘 가르쳐 주시는 선생님이 저랑 더 맞아요 ㅎㅎ
수학이랑 사회는 아주 재밌게 배우고 있어요~
과외가 이렇게 재밌을수 있다는걸 태어나서 처음 느껴보내요 ^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

좋은 선생님을 만나면 하기 싫고 따분하던 공부도 즐거워 지는 곳이 바로 '맑은소리샘'입니다 ^^
지금처럼 즐겁게 공부하세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607