과외 후기

이제 막 과외를 마치고...후기 달아봐요~

페이지 정보

작성자 하영 작성일 11-12-07 21:30 조회 6,073 댓글 1

본문

저 수학과외 조금 전에 마쳤어요
휴우~ 내년에 고딩 되니깐 심장이 벌렁벌렁해요 ㅠ
방학동안 선수학습 해야 하는데 잘 따라갈 수 있을지도 걱정되구.....
그래도 맑은소리샘으로 과외 하면서 걱정이 좀 줄긴 준게
과외 하면 성적도 나오고 또 열심히 하는 만큼 성적도 올라가긴 하거든요
근데 고등학교때도 그럴까 ....
다들 중학교때 배운거랑은 완젼 다르다고 급격하게 어려워진다고들 말이 많더라구요
그래서 엄마도 저도 걱정 ㅜㅜ
선생님도 너무 미리 그렇게 겁먹을 필요 없다고는 하시지만...
그래서 이번 겨울방학때 고등학교 과정 엄청 열심히 하려구요~
고등학교 가서 혼자 못따라갈까봐 ㅎㅎㅎ
그럼 쌤만 믿어용 아뵤!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

언제 어디서든 자기에게 주어진 공부만 열심히 한다면 걱정하지 않아도 된다고 생각해요 ^^
중학교 과정과 고등학교 과정이 충분히 다르긴 하지만 그래도 지금 열심히 하는만큼 고등학교에 가서도
열심히 하면 걱정할 필요 없어요~ 지금부터 그런 걱정 하지 말구 기초 튼튼히 다지세요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607