과외 후기

빨리 졸업하고 싶어요~

페이지 정보

작성자 송민정 작성일 11-12-07 20:25 조회 6,015 댓글 1

본문

빨리 졸업하고 싶다는 생각이 들어요 ㅎㅎ
요즘....
이제 막 찬바람도 불기 시작하고 수능도 끝났겠다
아싸리 고1 된 느낌??
고등학생 시절도 후딱 지나가 버렸으면....
얼른 졸업하고 대학도 다니고 싶고 일도 배우고 싶고 그래요
다들 공부할때가 제일 좋은거라고 맨날 엄마 아빠가 귀에 딱지가 앉도록 말을 해도
사실 저는 지금이 제일 끔찍한 시기라고 생각하기에 ....ㅎ.ㅎㅎ
과외 숙제 한답시고 책 펴놓고 딴짓한거 솔직히 좀 후회되긴 하네요 ㅋ
얼른 고등학교도 졸업해서 유학같은거 가보고 싶어요~
영어 배우는 것도 재밌거든요...못하지만.. ㅎㅎ
방학때는 영어과외 하면서 수학 학원다니려구요~ 졸업할때쯤 되니까 수학이 맘에 걸려서
아아....빨리빨리 어른이 되어버렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ
과외쌤한테 이 말 했더니 '내나이 되면, 어려지고 싶어도 어려질 수 없다며 ㅠㅠ'
ㅋㅋㅋㅋ 우리 과외쌤 영어도 잘하시고 나이도 별로 안많으시면서 ㅎㅎㅎ
과외쌤이랑 영어수업하는거 재밌어요~ 공부 가르쳐 주는 언니 같아서 친근하고 좋아요~
상냥하구요 ... ㅎㅎ 울쌤 짱. ㅋㅋㅋ
과외 하는거 좋아요 학교처럼 시험도 안치고 아 단어시험은 치는구나 -ㅁ-
그럼 저는 이만 공부하러 가야겠어요 뿅!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

저도 어릴때는 빨리 어른이 되고 싶다는 생각을 했어요 ^^
하지만 모든 것들은 대가를 치러야 한다는 생각을 하기 시작했습니다. 어른이 된다는 것 역시 그 수많은 시간들을 견디고 이겨내야 한다는 단점이 있더라구요~ 지금 가장 아름다운 학창 시절을 즐겁고 행복하게 보내세요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607