과외 후기

감칠맛 나는 수업

페이지 정보

작성자 백김치 작성일 11-12-10 22:25 조회 6,243 댓글 1

본문

안녕하세요 감칠맛 나는 수학 수업때문에 정신못차리고 있는 중3입니다~
중3 얼마 남지도 않은 중학교 시간 동안에 남은 시간이라도 좀 열심히 잘해보려고 정신차리려고
과외 시작했습니다. 물론 선수학습..

감칠맛 나는 과외 덕분에 정말 어떻게 해야할지 모를 정도로
저는 수업마다 온 정신을 집중해야 해요~ 고등학교 수업 완젼 어렵네요 돌아버릴듯;;
선생님 특유의 손맛이란게 있어요~ 감칠맛?
그게 뭐냐면 정말 손으로만 써주고 내 손으로 푸는 문제 ㅋㅋㅋㅋ
미치겠어요 아주~
기말고사 준비할때만 해도 이렇게 힘들진 않았는데 -_-
암튼 덕분에 새로운 세상을 구경하는 중입니다. 

나쁘다는 말이 절대 아니구요~
굉장히 좋아요 그 감칠맛 나는 수학 수업덕분에 어렵지만 즐겁고 또 확실히 배우고 있습니다~!
쌤 감사용~!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

중학생 과정과 고등학생 과정에 차이가 많이 나는 것 같지만, 중학교 과정을 꾸준하게 열심히 해 놓았다면
고등학교 과정도 충분히 잘 할 수 있을거라 생각합니다 ^^
감칠맛 나는 수학 수업 열심히 하세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607