과외 후기

영어신문 읽기~

페이지 정보

작성자 후기 작성일 11-12-12 18:26 조회 6,539 댓글 1

본문

예전에 오빠 대학가기 전에 엄마가 집에 영어 신문 받은적 있거든요~
물론 저는 어려서 그런거 봐도 
근데 그래도 지금은 나름 중학생이라 영어 독해도 되니까 더 잘하고 싶어서 그래서 영어과오 받으려구요
엄마한테 말해서 회화학원도 다니게 해달라고 그랬어요~
근데 회화도 과외로 할수 있다는거에요? 그래서 오호~ 이거다 싶어서 당장하겠다고 했어요~
영어과외는 하고 있는데 나름 재밌구요 회화는 선생님 구해지면 바로 시작하기로 했음~
저도 얼른 영어신문 읽고싶어요 ㅎㅎ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

영어신문이나, 수준에 맞는 영어 책을 읽는 것도 독해력과 이해력을 키우는데 아주 좋은 방법입니다 ^^
과외 통해서 열심히 공부하시면 분명 오빠처럼 잘 하실수 있을거에요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607