과외 후기

과학 황쌤^ ^

페이지 정보

작성자 정환희 작성일 11-01-12 17:14 조회 7,571 댓글 1

본문

과학 점수만 항상 안나와서 결국 일대일 과외까지 하게 됐네요^^// 일단 저희 황쌤은 과학 뿐만 아니라 수학도 잘하셔서~ 저가 수학 모르는 거 있으면 물어보거든요 ㅋㅋ 과학만큼 쉽게 친절하게 잘 가르쳐주세용 ㅋㅋㅋ 그리고 이걸 수업시간에 물어보는게 아니고~ 제가 과외 시간 끝나고 물어보거든요... 일부러 그러는 건 아니고ㅡㅡ 중간에 물어보기엔 쫌 그래서.... 암튼 그런데도 쌤이 질문할꺼 더 없냐고 그러시구~ 또 모르는 거 있음 얹든지 물어보라고 하셔서 말씀만이라도 정말 너무 감사해요.....정말 물어보지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

황찬숙선생님께서는 수학 과외도 하시거든요^^ 앞으로도 열심히 하시길 바랄께요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607