과외 후기

영삼쌤 국어 과외 후기씁니다~~

페이지 정보

작성자 윤재일 작성일 11-01-13 17:19 조회 7,847 댓글 1

본문

솔직히 이름은 쫌 촌스럽죠? 심영삼^^ㅋㅋㅋ

근데 생기신건?! 생긴건?! 되게 귀엽게 생기셨어요 ㅎㅎ

약간 어리버리한 성격 같은데~ 저랑 개그코드가 맞아서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 첫시간에 장난친걸로 쌤 빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤론 하루에 하나씩 재밌는 얘기 서로 하는데~ 왜 친구들은 안 웃을까요........?

저희 둘은 장난 아닌데 ㅎㅎㅎ

그리고 처음엔 책읽고 독후감 쓰라고 하셔서 쫌 귀찮고 그랬는데...

지금은 도움이 많이 됐다고 확실히 느껴요! 저 때문에 쌤도 읽으시니깐 고맙기도하구요~ㅎㅎ

저랑 10살 쫌 더 차이나지만~ 정말 형처럼 느껴져요! 앞으로 더 친하게지내요 쌤~ㅎㅎㅎ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

개그코드 맞는 사람 찾는 게 생각보다 쉽진 않죠^^; 앞으로도 심영삼선생님과 재밌는 수업 하시길 바랄께요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607