과외 후기

과외하고있어요~~~~~~~~~~~~!

페이지 정보

작성자 박진숙 작성일 11-12-28 17:16 조회 6,446 댓글 1

본문

수학과외하고있어요!!
지금은 고등학교 수학을 예습중에 있어요.
국어 과외를 먼저했었는데
과외하고 나서부터 성적이 쫌 올랐었거든요.ㅋㅋ
수학은 원래 성적이 좋았었는데
고등학교 수학은 미리 준비해놓는게 좋을거같아서 엄마와 상의끝에
수학과외도 함께 신청해서 하고있어요.ㅋㅋ
수학선생님도 좋은선생님으로 잘 선택해주셨더라고요~
수학과외 한지는 한달쫌안됐는데
중학교 수학중에서도 제가 놓쳤던 부분도 잘 설명해주셔서
좋더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방학계획 공부계획도 선생님이 같이 짜주져서
그대로 열심히 해볼생각입니당~~~~~>0<

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

진숙학생~ 과외 잘하고 있다니 다행이네요^^
방학이니깐 놀지만 말고 계획대로 실천해서 공부 열심히 할수 있도록 하세요~
감기조심하세요

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607