과외 후기

방학계획 세웠어요~!! 열심히 아자!

페이지 정보

작성자 이민욱 작성일 11-12-28 17:29 조회 6,335 댓글 2

본문

드디어 방학했어요!!

나이스!!! 방학이라서 즐거워하고있었는데

엄마의 방학계획표를 제대로 짜라는 말에  나름 열심히 짰는데

어제 과외쌤이 오셔서 방학계회표를 다시 수정을 했어요ㅋ

제가 너무 잠을 늦게까지 자는걸로 하고 하는바람에.ㅋㅋㅋ

방학때도 규칙적인 생활습관을 하라거 하셔서

방학때는 영어단어도 열심히 외우고!!

영어듣기 시간도 조금 늘렸어요.ㅋㅋ

엄마가 제 계획표 다시보고는 만족해하시는.ㅋㅋㅋ

그리고 다른과목 공부하는것도 정해놓고. 앞으로는 이제 계획대로 실천하는일만 남았다는

계획한대로 열심히 할수있도록 노력해야겠어요!!ㅋ

마지막 기말고사 성적이 과외하고 나서 올라서 엄마가 과외쌤을 좋아라 하신다는.ㅋㅋㅋ

방학때도 열심히 공부해서 2학년 올라가서는 영어과목을 확 휩쓸어버려야겠다는 저의 새해 목표!

앞으로도 계속 열공할게요!

댓글목록 2

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

민욱학생~^^ 방학계획표에 정해진대로 규칙적인생활도 하고, 방학때 공부 열심히 하세요~^^
그래야 학년 올라가서 그땐 영어과목을 제대로 잡을수 있을거예요!
선생님 말씀 잘듣고 열공하세요~ 화이팅!

;님의 댓글의 댓글

; 작성일

;

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607