과외 후기

꺄오~ 과외

페이지 정보

작성자 박나진 작성일 11-12-29 16:20 조회 6,162 댓글 1

본문

수학,과학 과외중입니당.ㅋㅋㅋ
원하는 대학교와 학과가 이과쪽이라서
지금부터라도 열심히할라고 과외하고있어요~!!!
퐈이아!!!
내년이면 고1..ㅠㅠ 몇일안남았네요.
고딩이 될 준비를 방학때부터라도 열심히 하려고요!!
아자아자아자아아아!
여자선생님인데요. 정말 이쁘신.ㅠㅠ 키도크고
똑똑하시고, 착하세요!
수업도 잘 가르쳐주시고 제가 목표학교,학과에 대한 얘기도 많이 해주세요
많은 도움을 받고있어요~~
새해엔 정말 노는시간을 좀 줄이고 열공할라고요!!크크크
미리 2012년 새해인사할게요~~
새해복많이많이 받으세요~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

나진학생도 새해복많이받으세요~^^
2012년엔 목표학교를 위해 열심히 공부하세요~~
화이팅!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607