과외 후기

몇시간뒤면 새해예요~~>0< 새해엔 더더욱 열공!!

페이지 정보

작성자 맹지찬 작성일 11-12-31 16:39 조회 6,258 댓글 1

본문

꺄오! 곧 몇시간뒤면 2012년 새해가오네요.ㅋ

과외덕분에 마지막 기말도 잘보고

2011년을 나름 잘 마무리하게된거같아요.ㅋㅋ

맑은소리샘덕분에

이제 중3이되닌깐.ㅠㅠ 더 열심히 내신도 올려서

좋은 고등학교도 가야되는데!

2012년 목표는 더더더욱 열심히 공부하기 입니다!

몇시간이남지않았어요!!!!

새해복많이받으세요~~~

새해에도 저 잘부탁드려요 쌤~~>0<

올해에는 선생님 속도 쫌 많이 썪였는데.ㅠㅠ 공부하기싫다고 과외숙제도안하고..

2012년엔 열심히할게요~

숙제도 잘하고 쪽지시험준비도 열심히!!

수업시간에 졸지않고 약속시간도 잘 지킬게요~뿌잉뿌잉!!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

맹지찬학생~ 새해에는 선생님말씀도 잘듣고 공부열심히해야해요~
고등학교 입학하기전 중요한 시기인 중3이닌깐 더 힘내서 열심히하세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607