과외 후기

학교 안가는데 더 바쁜것 같아요

페이지 정보

작성자 임나정 작성일 12-01-08 18:04 조회 6,200 댓글 1

본문

방학인데 무슨 더 바쁜것 같아요
학교도 안가는데 방학에는 더 바쁨 ㅠㅠ
지금 과외는 영어 하고 있는데 종합학원 다니면서 또
엄마가 추워죽겠는데 수영 배우라고 해서 울며겨자먹기로 수영도 배워요 -_-
아....너무너무 바쁘네요~
과외 할때가 가장 행복해요 ㅠㅠ
따뜻한 집에서 쌤이랑 귤까먹으면서 공부할 수 있고~
울쌤 새해에는 더 건강해지시길!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

뭐든지 열심히 배워두면 도움이 될거에요 ^^
새해에도 더욱 건강하게 새로운 마음으로 열심히 공부하세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607