과외 후기

국어과외하고있어요!

페이지 정보

작성자 박은지 작성일 12-01-10 12:00 조회 6,210 댓글 1

본문

안녕하세요~~!!!
중학교2학년박은지라고 해요!
맑은소리샘메서 과외 한지 한달조금 안됐는뎅
제가 원래 책읽는걸 별로 안좋아하거든요ㅜㅜ
재밌는것만 골라서 읽거나 만화책 보는건 좋아하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
교재에 나오는 글들은 조금 지루하잖아요.ㅠㅠ
어렵고
그런데 과외를 하고나서는 지금도 조금은 지루하거나 하긴하지만
그래도 열심히 책도 읽고 선생님이 가르쳐주시는 방법대로 속독도 배워서
잘 배우고있어요.ㅋㅋ
고등학교 올라가면 더 어려워진다는 말씀에.ㅠㅠ
일주일에 한권정도 읽으려고 노력중~!!!!
선생님이 쉽게 잘 가르쳐주셔서 재밌게 하고있어요
앞으로도 잘 부탁드려요!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

은지학생~ 책 읽는거에 흥미를 느끼고 취미를 붙일수 있도록 책에 더 가까이 하세요~^^
앞으로도 선생님 말씀 잘듣고 열심히 공부하세요~!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607