과외 후기

Hello~~ Teacher~~

페이지 정보

작성자 에릭탐 작성일 12-01-11 12:10 조회 6,007 댓글 1

본문

Hello~ Teacher~
안녕하세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인사를 영어로 허세..;;;
맑은소리샘을 통해서 영어과외를 하고있어요~ㅋ
영어를 배우고 싶었는데 드디어 배우게 되어서 재밌게 배우고있답니다.ㅋㅋ
고등학교쯤에 외국에 잠시 나갈것같다는 아버지의 말에
지금부터 완전 열심히 영어완전정복에 나섰어요ㅋㅋ
하면할수록 재밌긴한데 문법이 좀어렵기도 하고ㅠㅠ
그래도!! 선생님과 열심히하고있어요ㅋㅋ
벌써 외국이름도 지어났다는
eric~~~ㅋㅋㅋ
뭔가 간지나서ㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님이 잘 가르쳐주시는 덕분에 아직까지는 수월하게 공부하고있어요ㅋㅋ
앞으로도 쭈~~욱 열심히할게요~~!!!!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

Hi, eric student~
이름 정말 간지나요~ 열심히 영어공부해서 꼭! 완전정복하세요~! 화이팅!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607