과외 후기

수학공부 어렵지 않아요~~ㅠ

페이지 정보

작성자 박민정 작성일 12-01-12 12:17 조회 6,102 댓글 1

본문

지금 수학공부하고있어요ㅋㅋ
수학이 어려운 과목이긴 하잖아요ㅠㅠ
근데 정말 어렵긴하지만 혼자 했을땐 더 어려웠는데
지금은 선생님이 잘 가르쳐주셔서 어렵지않아요~~~~~
역시 수학의 관건은 수학공식이더라고요!!!
수학공식 외우는건 잘하는데 대입하는걸 잘 못해서
제가 응용력이 쫌 딸리더라고요......
그래도 침착하게!!
차근차근 잘 하다보닌깐 문제가 잘 풀려요.
고등학교 올라가면 더 어렵고.ㅠㅠ 제가 가고싶어하는 대학과 학과가 이과여서
수학을 잘해야하기때문에
열심히 해볼라고요!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

민정학생~ 수학이 어려운 과목이긴 하지만 공식도 잘 응용하고, 시험보기전 당일치기가 아니라
미리미리 공부 열심히 하다보면 수학실력 늘게 되는건 어렵지않아요~!
앞으로도 열심히 하세요~ 화이팅!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607