과외 후기

저 오늘 생일인데~ 생일날 과외쌤이!!!!

페이지 정보

작성자 김철희 작성일 12-01-12 12:25 조회 5,975 댓글 1

본문

오늘 제 생일인데!
12시땡하자마자 국어쌤이 먼저 생일 축하문자를
완전 감동감동
과외를 하게된지는 오래되지않았지만,
선생님께서 잘 가르쳐주신 덕분에 국어 공부 하는게 재밌어지고 있네요
책도 한장 넘기는게 쉽지않았는데
지금은 선생님이 속독!학습법도 가르쳐주셔서 수월하게 읽고있어요.
국어선생님도 너무 만족하고있어서
엄마가 수학과외도 같이 시켜주신데요
제 성적표를 엄마한테 들켰는데.. 수학점수보고..........기절하시는줄아셔서;;;;;
수학과외할때도 좋은 선생님으로 배정해주세요~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

철희 학생~ 늦었지만 생일 축하해요~
책 읽는 습관을 잘 기르고~ 선생님과 열심히 공부하세요~
수학선생님도 좋은 분으로 배정해드릴게요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607