과외 후기

과외쌤 최고!

페이지 정보

작성자 김진영 작성일 12-01-15 15:32 조회 5,865 댓글 1

본문

새해가 되서 중2됐어요!!
2011년 12월부터 과외를 했으닌깐 이제 두달정도가 지났는데
이 두달동안은 수학 기초 쌓으면서 2학년 수학예습을 하고있어요.
제가 나름 수학을 잘한다 생각했거든요?!
성적도 한 80점대로 나오고 얘들도 모르는거 간혹 물어보기도 하고
그런데.....그런데....
제가 기초가 없었나봐요.ㅠㅠ
처음에 선생님이문제를 풀어보라고 주셨는데...헉뜨.ㅋㅋㅋ
왜이리 많이틀렸던지...
복습을 하더보니 제가 몰랐던 부분... 놓쳤던부분도 있었고.ㅠ
처음엔 좌절했는데 생각해보닌 지금 쌤이 지금이라도 알려주지 않았다면
계속해서 모르고 넘어갔을수도 있는 부분을 지금이라도 알고 지나가닌깐 좋더라고요!ㅋ
지금은또더 새로운 마음으로 공부하고있어요!!
저랑 잘 맞는 선생님, 꼼꼼하고 섬세하게 가르쳐주시는 분으로 소개시켜주셔서
감사합니다!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

지금이라도 기초를 더 쌓고, 열심히 하고 있어서 다행이예요^^
수학은 기초가 중요하닌깐 앞으로 실력을 쌓아서 더 나은 결과 나올수 있도록 하세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607