과외 후기

재밌어요^^*

페이지 정보

작성자 정훈 작성일 12-01-16 15:52 조회 5,896 댓글 1

본문

안녕하세요~~ 쌤 저 정훈이예요ㅋㅋㅋ

2011년도에는 영어과외만 했었는데

새해가 되서 국어 과외랑 같이 하고있어요.

영어만 했을때 완전 만족하고 선생님도 너무 좋고,

영어에 대한 흥미도 있었거든요.

무조건 영어 단어 외우기만 시키시는게 아니여서 조금더 부담없이 공부할수있게된거같아요!

수학도 이제 하게됬는데

제가 수학은 완전 꽝이였거든요,ㅠㅠ

지금도 어렵지만... 기초부더 잘 배우고있어요ㅋㅋ

앞으로도 잘 부탁드려요~~~~~~~~

아! 주위에 친구들이 저 요즘 공부 열심히한다고 뭐하냐고 막해서

맑은소리샘 홍보중에 있어요.ㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

정훈학생~^^ 부담없이 최대한 즐기면서 공부할수 있도록 하는게 좋을거예요~
앞으로도 계속해서 공부 열심히 하고~ 맑은소리샘 홍보 많이 부탁해요~^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607