과외 후기

동생이랑 같이 공부하고있어요~~

페이지 정보

작성자 이금희 작성일 12-01-18 16:08 조회 5,939 댓글 1

본문

안녕하세요.
지금 같이 공부 하고있는 진희예요~~
저희가 쌍둥이여서 동생 금희랑 같이 수업을 듣고있어요ㅋㅋ
금희 대신에 제가 후기 쓰러왔어용~
금희가 수학을 조금더 잘해서 제가 위축이 되고있긴하지만ㅠㅠ
동생도 잘 도와주고,
선생님도 제가 조금 느린걸 아시다 보니
선생님께서 최대한 천천히 설명해주시고 더 가르쳐주셔서
수월하게 공부하고있어요.ㅋ
그래서 선생님께 감사하기도 하고 한번에 확 이해를 못하다보니 죄송하기도 하고ㅠ
그래도 웃으면서 잘 가르쳐 주셔서 어찌나 좋던지
진짜 좋은 선생님 만나게 해주셔서 감사합니다!!!!
앞으로도 더더욱 열심히 공부할게요!뿅~!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

진희학생~ 후기남겨줘서 고마워요~
느리지만 열심히 한다면 동생금희 못지않게 수학을 잘할수 있을거예요~
선생님과 함께 열심히 공부하세요~!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607