과외 후기

예쁜 현정쌤,,,,,,,,,,,,, ♡♡

페이지 정보

작성자 하향리 작성일 11-01-15 17:48 조회 6,954 댓글 1

본문

영어공부 포기하면 안되겠......................죠?

그렇겠...............죠? 휴 .....

국어도 잘 못하는데 왜 영어공부를 해야 되는지 모르겠어요.........

그냥.......영어 잘하는 사람보면 멋있긴하던데... 과외쌤처럼요ㅜㅜ

근데 그렇게 잘할려면......타고나야되는거 아닌가요.....?

아이구, 제가 너무 한탄만했나요? ㅎㅎ

예쁜 현정쌤!!!!! 저 얼마나 쌤이랑 공부하면 쌤처럼 할 수 있을까요?

1년이면 될까요? 아.... 마음만 급하고 공부는 안하고.......

쌤이 절실이 필요해요ㅜㅜ 지금처럼 저 포기하지 마시고 끝까지 지금처럼만 가르쳐주세요^*^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

포기하시기엔 아직 일러요!^^ 지금부터 열심히 하시면 얼마든지 영어 잘하실 수 있어요^^ 화이팅!^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607