과외 후기

수학과외도 할라고 홈페이지 들렸어요~

페이지 정보

작성자 정찬수 작성일 12-01-20 16:24 조회 5,785 댓글 1

본문

현재 영어과외만 하고있는데,

엄마가 수학도 해보자하셔서 수학선생님을 찾고자 홈페이지 들어왔어요ㅋ

설날연휴지나고 나서 본격적으로 공부를 열심히 마음먹고 있어요.

아자아자!!

영어선생님은 저보다더 저희 엄마가 완전 만족하세요.

일단 시간약속을 진짜 잘 지키시고.

제가 어떤식으로 공부하고 있는지도 엄마랑 얘기하시고 하다보니 엄마가 무한신뢰를ㅋㅋㅋㅋ

그러다보니 선생님도 수업을 정말 열심히 잘 가르쳐 주세요.

영어다보닌깐 미드나 팝송이 도움이 많이 된다하시더라고요.

저한테 도움이 될만한 미드나 팝송들 파일도 보내주시고

좋아요~~

영어에 대한 흥미를 갖을수 있도록 도와주셔서 감사하게생각하고있어요~

선생님이 열심히 가르쳐주시는 만큼 저도 따라서 열심히할게요~~!!

아!

새해복많이많이 받으시고요

수학선생님도 좋은분으로 소개해주세요~~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

미드나, 팝송들이 영어회화 실력들을 성장하는데 큰 도움이 되죠~
너무 어렵지않고, 즐겁게 흥미를 갖고 열심히 공부한다면 잘할수있을거예요~
설날끝나면 바로 열공!! 수학선생님도 좋은분으로 만날수있게 맑은소리샘이 도와드릴게요~!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607