과외 후기

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 박형순 작성일 12-01-30 16:44 조회 5,604 댓글 1

본문

안녕하세요

설연휴에 진행하지 못한 부분에 대해서
무료로 이틀간 보충수업해주셔서 너무 감사드립니다.

저희가 사정상 과외를 진행하지 못하게 되었지만
그래도 마무리는 하셔야 한다고

못다한 부분에 대해 보충수업을 해주셨는데요

너무 감동받았습니다..
좋은 선생님들이 많은 맑은소리샘인것 같습니다.

앞으로 번창하시고
꼭 기회가 되면 저희 아이의 과외를 다시 한 번 맡겨보고 싶네요

감사합니다.^^

늦었지만..
선생님 및 직원여러분 새해 복 많이 받으세요^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요. 어머님 먼저 새해 복 많이 받으시고요.
해당 선생님께 다시 한 번 저희가 감사드린다고 말씀드려야겠네요.
아이에게 과외가 필요하시다고 느끼신다면 공개된 과외비에 대해서
선생님과 조율하에 진행 하실 수도 있으니
언제든 연락주셔서 문의주시길 바랍니다.^^

감사합니다.

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607