과외 후기

과외후기!!

페이지 정보

작성자 한희정 작성일 12-02-02 17:10 조회 5,446 댓글 1

본문

솔직히 지금도 영어를 그닥 좋아하는 건 아니지만..;; OTL
그래도 예전에 비해선 정말 많이 나아졌어요 ㅋㅋㅋ
불과 몇 달 전까진 영어 공부를 따로 하기는 커녕 ~
시험기간에도 안하고 ㅡㅣㅡ 아예 책도 안봤거든요^  ^ ;;
그래서 포기할려다 엄마가 이제 중학생인데 벌써부터 영어를 포기하면 어쩌냐고......
언니는 영어 잘하거든요ㅡㅡ (정말 잘해요..알려주지는 아나요)
음 지금은 영어가 보통? 쌤이 내주신 숙제하고, 복습하고 하니깐
영어공부 하는거잖아요 ㅋㄷ 일단 쉽게 알려주셔서 좋아요 ㅋㅋ
열시미해서 성적올리고 다시 후기 쓸께요~!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

희정학생~ 영어는 다른나라 언어이기 때문에 쉽지않을꺼에요^^
국어처럼 매일매일 대화하듯이 활용하면 성적이 쑥쑥! 오를꺼에요~
선생님께 많이 질문하고 예습, 복습도 철저히 하게 된다면
분명 공부한 만큼 성적이 나올꺼에요~ 열공하세요~!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607