과외 후기

예얍~ 신나요~~>0<

페이지 정보

작성자 민지 작성일 12-02-03 17:47 조회 5,588 댓글 1

본문

예얍~~

지금 과외하고 나서 신나서 과외후기 올려요ㅋㅋㅋㅋ

오늘 쪽지시험을 봤거든요

단어랑, 문장시험ㅋㅋㅋ

사실 문장시험은 이번주 화욜날 하는거였는데..

제가 다 못해서 선생님께 부탁부탁해서 시험을 미룬.ㅠㅠ

무턴

했는데 올백~!!

설날때 엄마랑 아빠가 이번에 공부열심히하고, 과외도 열심히하면 용돈 올려주신다고 약속했거든요

그랬는데 오늘 시험둘다 빠밤! 100점~~~~

과외끝나자마자 과외쌤도 엄마한테 저 칭찬해주시고 하는 바람에

엄마가 용돈을 줬어요~~~~~~~~

너무 신나요~~~~꺄아아아아

앞으론 더 열심히할게욧!!!!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

민지학생~ 축하해요~^^ 용돈도 받고
앞으로는 힘들어도 그날그날 열심히 단어,문장도 외우고 공부해서
실력도 쑥쑥! 용돈도 많이~! 받길 바래요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607