과외 후기

허윤선생님 과외는~

페이지 정보

작성자 황세환 작성일 11-01-16 17:54 조회 7,318 댓글 1

본문

전 여태 제일 잘 친 수학시험 점수가 70점 이였어요....ㅠ
근데 허윤선생님이랑 두달공부하고 기말고사 쳤을 때 85점 받았어요!!!!!!!!!^^
제일 잘 친 점수가 70점이였지....50점 안될때도 있고 그랬거든요....
방학이라 다들 선행학습 하겠지만, 전 중학교수학을 전체 다시 한 번 봐야하는 수준이지만...........
그래도 정말 만족스러운 결과라서 허윤선생님 믿고 잘 할 수 있을 것 같아요 !!!!
허윤선생님 감사하구요. 저 100점 받을 때까지 함께해주세요!ㅎㅎㅎ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

시험 점수가 올랐다니 저희도 기뻐요^^ 앞으로도 열심히 하시길바래요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607