과외 후기

과외신청했어요~!!

페이지 정보

작성자 유영선 작성일 12-02-03 17:52 조회 5,633 댓글 1

본문

안녕하세요~~~
아까 과외신청을 다 끝냈어요,.ㅋㅋㅋ
드디어 다음주부터 과외를 시작할거같아요!
사실 작년에도 맑은소리샘에서 과외하다가 중단했었거든요ㅠㅠ
형편이...ㅠㅠ
다시 괜찮아지면 제 과외부터 다시 시작하게 해준다고 아빠가 약속했었거든요
그러다 다시 과외를 시작하게됐어요~~~>0<
저번에 과외했을때 선생님도 완전 좋았고, 수업도 되게 잘해주셔서 만족만족이여서
이번엔 저도 정말 공부 열심히하려고요.
내년이면 중3이고 고등학교도 올라가야해서
내신관리를 잘해야하거든요.
저도 정말 열심히 할테닌깐
잘부탁드립니다~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

영선학생~ 부모님께서 다시 시켜주신만큼
열심히 공부해서 효도하세요~^^ 내신도 정말 중요하닌깐 내신관리도 열심히하세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607