과외 후기

과외후기

페이지 정보

작성자 박은지 작성일 12-02-04 12:32 조회 5,681 댓글 1

본문

방학하고나서부터 과외하고있어요ㅋ

선생님도 좋고,

공부도 잘가르쳐주셔서 완전 감사감사!!

영단어/문장 외우는게 완전 곤욕이였는데

지금은 선생님이 가르쳐준 방법대로 잘 외우고 있답니다.

문장은 아직도 힘들긴하지만 그래도 전보다 많이 나아졌어요

한참 부족한 실력이지만 외고를 목표로 하고있어서 열심히하고있어요

선생님도 외고를 나왔다해서 중학교때 공부법 같은거나, 영어 실력향상에 도움이 되는것들을

많이 가르쳐주셔서 좋아요!

외고 갈 실력으로 성장할수 있도록 열심히 할랍니다~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

은지학생~ 선생님께서 가르쳐준 비법대로 열심히 공부한다면 원하는 외고에
꼭!! 합격할수 있을거예요~~
화이팅~~!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607