과외 후기

개학했어요~~오늘은 과외있는날

페이지 정보

작성자 민진영 작성일 12-02-06 12:52 조회 5,694 댓글 1

본문

개학했어요~ 다시 학교생활시작.ㅠㅠ
하지만 봄방학을 기다리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러나 방학때도 열심히 과외하고있어요 크크크크
근데 과외 재밌어요.
선생님이 진짜 좋아요
잘가르쳐주시고 유머감각도 뛰어나신 ㅡ크ㅡㅋ크킄
재밌는얘기도 해주고, 공부할땐 정말 꼼꼼히 가르쳐주시는
있다가 저녁에 과외가 있거등요
과외숙제하기전에 게임한판만 할라고 컴터 켰는데
엄마가 인터넷을 딱키면 바로뜨는창을 맑은소리샘으로 해놨더라고요
그래서 후기남겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼전게임하러 븅~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

진영학생~ 후기남겨줘서 고마워요~
게임 너무 많이 하지말고, 딱 한판만하고 바로 숙제하세요~
방학때도 열심히 공부했으닌깐 개학하고나서도 열심히 공부하세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607