과외 후기

과외가짱임

페이지 정보

작성자 박규 작성일 12-02-06 16:07 조회 5,766 댓글 1

본문

쓩쓩~하이염~
과외후기 처음으로 쓰러왔어욬ㅋㅋㅋ
ㅈㅣ금 과외한지 한 한달정도? 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 친형은 대학생이라서 형한테 배웠었거든요
근데 모른다고 구박하고 제대로 가르쳐주지도않고.ㅠㅠ
원래 형이 쫌 무섭긴해요 나이차도 많이나다보닌깐..
그래서 공부하기 더 싫었거든요
공부가 더 안되고.ㅠㅠ
그래서 결국 엄마가 과외를 시켜줬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저는 남자들은 형처럼 그렇게 수업가르쳐주는줄알았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 모르냑며.ㅠㅠ
근데 과외선생님은 우리 형에 비하면 완전 천사예요
몰라도 알때까지 잘 가르쳐주거든요
그러닌깐 더 이해하기도 쉽고 공부도 잘되고
우리형은 에혀...ㅜㅜ
완전 열심히해서 성적 잘받아서 우리형코를 납작하게 해줄거예요
덕분에 정말 공부 잘하고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전만족만족해요~~>0ㅏ,<

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

박규학생~ 과외선생님은 잘 가르쳐주실거예요~
선생님과 즐겁게~!! 열심히 공부해서 박규학생도 잘한다는걸 형한테 보여주세요~!
화이팅!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607