과외 후기

§ 국어과외 후기

페이지 정보

작성자 이유이 작성일 11-01-16 17:59 조회 7,198 댓글 1

본문

우리쌤~!~!~!~ 임우리쌤~!~!~!~! 캬캬캬

이번에 머리 하신거 완전 예뻐요~!~!~!~!~!~!

전 언제 머리 길러서 쌤처럼 머리 예쁘게 할 수 있을까요?  에잇ㅋㅎㅋㅎ

본론으로 들어가서~

저희 국어쌤 우리쌤은용~~

정말 모르는 게 없으세요! 아무리 중학생 수준이라고해도.....

제가 이것저것 되게 많이 물어보거든요 ^^;;;

책을 보여주면서 묻는 게 아니고~ 그냥 바로 질문하는데도

마치 준비한듯이 책보다 더 쉽고 재밌게 그리고 예들어가면서... 완전 똑똑해요!

저도 선생님처럼 되고 싶어요!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

앞으로도 궁금한 게 있음 언제든지 임우리선생님한테 여쭤보세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607