과외 후기

수학공부하고있어용

페이지 정보

작성자 이인혜 작성일 12-02-08 13:28 조회 5,781 댓글 1

본문

유후~ 안녕하세요
요즘에 수학공부 잘 하고있어요ㅋㅋㅋ
원래 수학공부에 대해 손을 놔버렸는데
엄마가 너무 수학점수가 안나온걸 보고 과외를 시켜줬어요
기초가 너무 부족하다해서 지금 선생님이랑 기초부터 하고 있어요
방학때 기초를 어느정도 잡아놓으면 다시
따라잡을수 있을것같대요
그래서 나름 하고있어요,ㅋㅋㅋ
선생님이 쉽게 설명해주고 있어서 좋아요
유후~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

인혜학생~ 수학이 어려운 과목이긴하지만 기초부터 제대로 잡고 꾸준히 공부한다면
실력이 나날히 늘어날거예요~
앞으론 수학공부 열심히하세요~!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607