과외 후기

책읽는다는게 이리 재밌을수가~!!

페이지 정보

작성자 박규현 작성일 12-02-08 14:38 조회 5,937 댓글 1

본문

이제 중1이되었어요!!!!!!!!!!!
초등학교때랑 달리 공부하는 시간이랑 습관을 늘려야한다는 아버지 말에
과외를 시작했어요
책읽는것도 정말안좋아하고, 책상에 오래못앉아있거든요.ㅠㅠ
지금은 과외한지 한두달이 조금 넘었는데
책상에 한시간 반은 거뜬하게 앉아있어요
선생님이 좋은 책들 골라서 읽어보라 하셔서
아버지랑 서점에가서 책도 사고 많이 읽고있어요ㅋㅋ
이주에 한권정도?
요즘 공부열심히 한다고 칭찬도 들었어요.ㅋㅋ
국어쌤이 좋아서 영어과외도 시켜주셨는데
영어공부한지는 한달조금안됬는데
과외하기전에는 영어 단어도 잘안외웠거든요......................
근데 선생님ㅇㅣ랑 공부하고 나서는 하루에 20개씩꼭 외우고있어요
근데 20개씩 외우는것도 너무 힘들더라고요.ㅠㅠ
시간이 지나면 영단어 외우는 개수도 늘린다했는데 걱정이긴하지만ㅜㅜ
요즘 공부하는게 나름 재밌어요ㅋ
선생님들이 잘가르쳐줘서 그런가
암튼 완전 만족!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

단어 외우는게 지금 당장은 힘들어도~ 하루하루 꾸준히 외우고 공부하면
나중에 그게다 실력이 되요~
공부 열심히 하고 있으닌깐 중학교 올라가서도 잘할거예요~
앞으로도 꾸준히 열심히 하세요~!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607