과외 후기

쪽지시험 100점~!

페이지 정보

작성자 박윤규 작성일 12-02-08 16:44 조회 5,781 댓글 1

본문

어제는 수학과외 오늘은 영어과외
어제는 수학쪽지시험
오늘은 영어문장시험
시험에연속이긴했지만 그걸로 많이 공부가되는거같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제도 만점~~
오늘은 단어 철자들이 몇개 틀려서.ㅠㅠ 만점은아니였지만
그래도 과외시간에도 열공열공~~~
따로 시간내서 공부하는것도 있자만
선생님들이 그 수업시간내에 공부를 잘 가르쳐줘서
이해가 엄청잘되고, 머릿속에 기억이 잘되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전짱짱장 님들좀짱인듯!
선생님들이 진짜 좋은분들인듯!!
방학동안 열공중!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

쪽지시험도 잘보고 방학동안에 공부도 열심히하면 개학하면 좋은 성과있을거예요~^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607