과외 후기

이제중3올라가는..ㅋㅋㅋ과외후기요

페이지 정보

작성자 진현철 작성일 12-02-09 14:32 조회 5,859 댓글 1

본문

안녕하세요.ㅣ
요즘과외하고있어요ㅋㅋㅋ
이제 중3올라가요.
외고가는게 목표라서뤼 요즘들어 더 퐉세게 공부하고있어요.
대원외고나 대일외고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영어점수랑 기본내신이 낮은편은아니지만
외고들어가기위해서는 영어를 쫌더공부를열심히 해야할것같아서뤼
엄마랑아빠랑 얘기해서 과외를 하게됬어용
시작한지는 그리 오래되진않았는데
쫌짱인게
제가 목표하고있는 외고를 과외쌤이 나욌더라고요
그래서 막 이런저런얘기도 많이해줘요!
학교에 관해서 얘기도 많이해주고
선생님이 외고 가기위해서 도움이 많이됐던 공부법들도 잘가르쳐주세요
진짜 도움이 되고있는것같아요.
제가 꼭알아야할것들중에서도 놓친게 쫌있더라고요,ㅠ
혼자 공부했을때 어려웠던부분들을 선생님이 잘 잡아줘서 잘하고있답니다~~~~~~~~~~
크크쿸쿠쿠
개학을해서뤼 학교서 컴터할수있는 시간이있어서 후기남기러왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부더 하고 외고합격하면
그때 또 후기남기러올게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

현철학생은 목표를 꼭 이룰 수 있을꺼에요^^
외고라는 목표를 달성하시면 이제 어떠한 사람이 될 것인지에 대한 목표를 만들어보세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607